Ingredienti:
100 gr farina integrale di frumento
80 gr farina di riso
1 bustina lievito
1 pizzico di sale
 70gr di zucchero di canna integrale
3 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di olio di semi o di oliva
1/5 bicchiere d’acqua
1 uovo + 1 albume
3 cucchiai di yogurt magro
80 gr cioccolato fondente
frangole fresche
Procedimento:
Dividere i solidi: le due farine, lievito, zucchero o stevia, il pizzico di sale e cacao amaro in una ciotola ed amalgare bene. In un’altra ciotola, lavorare insieme i liquidi: uova, yogurt, l’acqua e l’olio di semi o di oliva; fatto ciò amalgamare bene, con una frusta, le due miscele di liquidi e solidi e versare in uno stampo da dolci previamente rivestito da carta forno. Infornare a 180 ° per 30/35 min. Una volta cotto, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprire interamente il dolce; servirlo con la macedonia di fragole
Buona salute a tutti