#senzaglutine #senzadolcificanti #senzaburro #senzaolio #senzagrassiaggiunti
INGREDIENTI:
- 250 gr farina di castagne
- 50 gr zucchero di cocco
- 2 cucchiaini di lievito
- 50 gr cacao amaro
- 1 uovo
- 170 ml acqua
- 150 ml bevanda vegetale (ho utilizzato quella di soia)
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettere in solidi in una ciotola: farina, lievito, zucchero e cacao ed amalgamare bene il tutto
- poi i liquidi da un’altra parte: acqua, bevanda vegetale, 1 uovo, prima frullarli bene e poi versali nei solidi. Amalgama con un cucchiaio e poi frulla, con fruste elettriche, per circa 5-8 min
- Versale nelle tue pirofile, precedentemente oliate, ed inforna a 180 gr per circa 30 min
SCOPR Il mio PROGRAMMA:
DIETA PERSONALIZZATA (carboidrati tutti i giorni)
+
PROGRAMMA di ALLENAMENTO a casa
scarica L’ANTEPRIMA GRATUITA QUI http://www.hilarydisibio.it/ebook/
Dott.ssa Hilary Di Sibio Biologa Nutrizionista
ESperta in Nutrizione in Cucina & Antiaging
Ceo del progetto: Nutrizionista in Cucina
Nutritional consultant (Consulente Nutrizionale per Aziende e Ristorazione)
Docente di Nutrizione SIFA
Certified Personal Trainer