Dal contest “Piatto Sano & Gustoso”
ogni sabato ho deciso di DECRETARE il piatto più SANO, GUSTOSO E BELLO DA VEDERE
Oggi ho deciso di decretare vincitore del contes questo meraviglio piatto ?? considerando:
il piatto innovativo, la creatività con ingredienti semlici e senza grassi aggiunti…
il piatto decisamente bello da vederre e ben impiattato
Sicuramente sano e gustoso
Ingredienti:
– 200 g di banana
– 30 g di olio di cocco
– 30 g di farina di soia
– 30 g di farina di mandorla
– 80 g di farina di avena
– 150 g di albumi
– 100 ml di latte di mandorla
– succo di limone
– cannella q.b.
– noce moscata q.b.
– 8 g di lievito per dolci
– 50 g di frutti di bosco
Per la copertura:
– 50 g di frutti di bosco
– 30 g di cereali senza zucchero
Procedimento:
Per prima cosa schiacciate la banana in purea. Unite poi l’olio di cocco, gli albumi, il succo di mezzo limone.
Mescolate bene. Adesso incorporate i secchi, le farine, il lievito e le spezie. Aggiungete al composto il latte vegetale, circa 100 ml, ma basatevi sulla consistenza della pasta che non deve risultare troppo liquida, aggiungetelo poco per volta. Per ultimo aggiungete i frutti di bosco dentro all’impasto.
Adagiate il composto in una forma da pluncake aggiungendo sopra una manciata di cereali senza zucchero e altri frutti di bosco. Infornate a 180° per almeno 45 minuti.
Grazie al prezioso contributo di Anna Bondesan
Instagram: @desanne
Instagram: @desanne
Facebook: Anna Bondesan